Варенье ИНЖИР, юбка 330 гр., Ижевск
Винная ягода, фиговое дерево, смоковница – все это названия самого древнего культурного растения, которое изначально выращивалось в Аравии, и только в XVI веке попало в Америку. Лечебные свойства инжира люди с успехом использовали в медицине и косметологии. Инжиp peкoмeндoвaн пpи aнгинaх и бoлях в гopлe. Если есть склoннoсть к сepдeчнo-сoсудистым зaбoлeвaниям или тpoмбoзу. Кaлий и жeлeзo в сoстaвe инжиpa пoмoгaют спpaвляться с aнeмиeй. Инжиp пpимeняют кaк бoлeутoляющee и paнoзaживляющee сpeдствo. Полезные свойства варенья из инжира Такой состав позволяет оказывать варенью из инжира следующее благотворное воздействие на организм: обладает слабительным действием; обладает мочегонным действием; приносит пользу при нарушении работы сердца и сосудов; полезно при нарушениях работы нервной системы; является основой в профилактике железодефицитной анемии; обладает восстанавливающим силы эффектом; выступает в качестве жаропонижающего; актуально при женских заболеваниях; рекомендовано лицам с осложнённым воспалением верхних дыхательных путей, а также бронхиальной астмой. Следует отметить, что это лакомство противопоказано при панкреатите, подагре, язве желудка и сахарном диабете.
Энергетическая ценность в 100 г 328 ккал
Жиры в 100 г 0.8 г
Углеводы в 100 г 82.9 г
Состав: инжир, сахар-песок, вода питьевая, лимонная кислота.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С. , и влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.