Кислота фтористоводородная в Ижевске

Фтористоводородная кислота 40%

КУПЛЮ: Азотная кислота ,Аскорбиновая кислота, Борная кислота, Лимонная кислота, Ортофосфорная кислота 73%, Стеариновая кислота,Сульфаминовая кислота,Фтористоводородная ...
Сергей
Ижевск
28.04.2017